если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Вход ВГУИТ

Студенты Воронежского государственного университета инженерных технологий могут воспользоваться ЭОС вуза на базе Moodle.

Помощь с сессией

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

Для этого потребуется:

  1. Открыть Электронную образовательную среду ВГУИТ.
  2. Нажать кнопку «Вход» в верхнем правом углу.
  3. Ввести логин и пароль в соответствующие поля. Можно поставить галочку «Запомнить логин» для следующего входа.
  4. Нажать «Вход».

Вход ВГУИТ

Нажмите «Забыли логин или пароль?» для восстановления доступа к личному кабинету. Далее введите логин или email, указанный при регистрации. Если Вы есть в системе, то на Вашу почту придёт письмо со ссылкой на сброс пароля. Придумайте новый пароль и не забывайте его.

Ознакомиться со всеми возможностями электронной среды ВГУИТ можно на странице.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 336 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться