если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Вход УдГУ

Удмуртский государственный университет предлагает студентам две системы дистанционного обучения. Рассмотрим алгоритм входа в каждую из них.

Помощь с сессией

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

Вход в СДО УдГУ на базе Moodle

Для входа необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Открыть страницу входа в СЭО УдГУ.
  2. Ввести логин и пароль.
  3. Нажать кнопку «Вход».
  4. Вход УдГУ<

Кнопка «Забыли пароль?» поможет Вам восстановить доступ к личному кабинету. Укажите логин или адрес электронной почты и ждите письмо с инструкциями.

Доступно также мобильное приложение СЭО УдГУ.

Вход в портал ИИАС УдГУ

Для входа необходимо:

  1. Открыть страницу входа в ИИАС.
  2. В верхней левой части страницы ввести данные входа. Логин и пароль выдаётся в деканате. Для студентов, поступивших после 2016 года, в качестве логина выступает штрихкод студенческого билета.
  3. Нажать «Войти».

По вопросам работы портала можно обратиться по адресу portal@asu.udsu.ru.

Вход УдГУ<

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 336 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться