если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Вход ТюмГУ

Тюменский государственный университет предлагает воспользоваться возможностями дистанционного обучения. Студентам доступны индивидуальные образовательные траектории (ИОТ), позволяющие максимально полно развить необходимые профессиональные компетенции.

Помощь с сессией

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

Каждый студент после зачисления должен зарегистрировать свой личный кабинет в ЭИОС ТюмГУ. Давайте выполним шаги, необходимые для входа в ЛК.

  1. Открываем страницу входа в личный кабинет.
  2. В пустые поля вводим логин или адрес электронной почты и пароль. Можно поставить галочку «Запомнить логин» для следующих сессий.
  3. Нажимаем кнопку «Вход».
  4. Вход ТюмГУ

Нажмите кнопку «Забыли логин или пароль?» для восстановления доступа к личному кабинету. Введите логин или адрес электронной почты, указанной при регистрации, для поиска Вашей учётной записи в системе. Если данные введены верно, то на Вашу почту придёт письмо с инструкциями по восстановлению доступа.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 310 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться