если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Вход СИБУПК

Сибирский университет потребительской кооперации даёт возможность своим студентам получать образование удалённо. С помощью личного кабинета студенты могут смотреть видео-лекции, защищать курсовые работы, общаться с преподавателями и многое другое. Начнём изучение личного кабинета СибУПК с механизма входа:

Помощь с сессией

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

  1. Открываем СДО СибУПК.
  2. Вводим логин и пароль. Логин – шифр зачётной книжки на английском с добавлением @sibupk.su (без дефисов), пароль – последние 4 цифры номера паспорта.
  3. Первый курс может узнать логин и пароль с помощью электронной формы. Для подтверждения введите ФИО и последние 4 цифры номера паспорта.

  4. Если необходимо, ставим галочку «Запомнить логин».
  5. Нажимаем кнопку «Вход».
  6. Вход СибУПК

Обратите внимание: некоторые курсы могут быть доступны и без входа в личный кабинет. Нажмите кнопку «Зайти гостем» и ознакомьтесь с предложенными материалами.

Для восстановления утраченного доступа к личному кабинету отправьте письмо в отдел дистанционных технологий по адресу - sdo@sibupk.nsk.su.

Обратиться за справками можно по телефонам: (383) 346-59-21, (383) 346-58-21.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 336 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться