если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Вход РГУП

Российский государственный университет правосудия имеет специальную систему электронного обучения – Фемида. Выполнить вход просто: необходимо ввести логин и пароль в специальные поля и нажать «Вход». Если Вы используете домашний ПК, то можно поставить галочку «Запомнить логин» для быстрого доступа к личному кабинету.

Помощь с сессией РГУП

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

Вход РГУП

Воспользуйтесь кнопкой «Забыли логин или пароль» в случае необходимости. Система предложит Вам указать логин или адрес электронной почты, используемые при регистрации. Если в базе данных есть Ваши учётная запись, то на почту придёт письмо с инструкцией по восстановлению доступа к Личному кабинету.

Вход РГУП

Абитуриенты могут создать свой личный кабинет на сайте университета.

В разделе «Регистрация поступающего» необходимо заполнить все пустые строки. Особое внимание обратите на строки со звёздочкой – обязательные пункты. В конце надо ознакомиться и дать согласие на обработку персональных данных, а затем нажать кнопку «Зарегистрироваться».

Вход РГУП

Вход в кабинет осуществляется с помощью электронного адреса/регистрационного номера и пароля.

Восстановление доступа к личному кабинету абитуриента и Фемиде осуществляется аналогично.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 336 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться