если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

СДО ТУСУР

СДО ТУСУР – единый образовательный портал для комплексной организации и сопровождения дистанционного обучения tusur.ru. Для удобства студентов ФДО на сайте интегрированы личные кабинеты для поступающих, обучающихся, выпускников и сотрудников с разными базовыми и дополнительными возможностями, функционалом и инструментами.

Цифровой формат СДО ТУСУР дает возможность учиться удаленно по индивидуальному графику и с учетом интенсивности нагрузок. ЭИОС обеспечивает экспертное качество знаний, обучение по ТОПовым направлениям рынка труда, независимость от местонахождения студента, гарантию объективности оценок, диплом государственного образца, экономию времени и денег.

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники входит в ТОП-25 ведущих образовательно-научных центров России инженерного профиля. В структуру вуза включен крупнейший Центр Дистанционного образования в Уральском регионе с развитой сетью представительств. Студенты университета стажируются в вузах США и Европы, участвуют в международных проектах и конференциях.

Помощь с сессией ФДО ТУСУР

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

Вход в СДО ТУСУР

Чтобы войти в систему, необходимо выбрать вид персонального аккаунта profile.tusur.ru и выполнить авторизацию. После регистрации пользователь получает полный доступ к учетной записи с курсами и материалами, научно-образовательному порталу и электронной библиотеке.

Реквизиты для входа в личный кабинет profile.tusur.ru/users/sign_in приходят на электронный адрес, указанный при поступлении в университет. Для незарегистрированных пользователей предусмотрен быстрый доступ в СДО ТУСУР через социальные сети.

вход в СДО ТУСУР

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 135 голосов

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться