если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

СДО Росдистант

Тольяттинский государственный университет – крупнейший образовательный центр и высшая опорная школа России. В 2015 СДО Росдистант, созданная и интегрированная сотрудниками вуза, стала первым проектом федерального масштаба по реализации дистанционного высшего образования.

Помощь с сессией росдистант

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

Электронная учебная среда университета разработана на базе педагогических, информационных и телекоммуникационных технологий последнего поколения. Среди других ЭИОС она выделяется тем, что основана на профессиональных образовательных программах, а не на отдельных курсах.

Это значит, что удаленное обучение в СДО Росдистант нисколько не отличается от очной учебы в вузе и дает действительно экспертные знания. Высокотехнологичная web-платформа позволяет учиться где и когда угодно: в мегаполисе, деревне, метро или даже на пляже.

Факультеты университета успешно обучают финансистов, юристов, инженеров, программистов и других специалистов, востребованных на рынке труда. Выпускники получают дипломы государственного образца.

Преимущества СДО Росдистант

  • Образовательные программы экспертного качества.
  • Эффективная система персонального сопровождения учеников.
  • Круглосуточный доступ к учебному контенту (даже без интернета).
  • Адаптивный дизайн (для обучения на мобильных гаджетах).
  • Онлайн-защита диплома и государственная итоговая аттестация.
  • Оперативная коммуникация с преподавателями и кураторами.
  • Дистанционное поступление за несколько часов.
  • Минимальный срок обучения.
  • Доступная цена учебы.

Личные кабинеты СДО Росдистант

Абсолютная технологичность и мультифункциональность web-кластера делают дистанционную учебу в ТГУ не работой, а удовольствием. Процесс обучения в СДО четко структурирован, состоит из семестров и сессий. Все учебные материалы хранятся в личных кабинетах студентов. Здесь есть:

  • аудио и видео лекции;
  • интерактивные учебники;
  • электронные тесты;
  • зачетная книжка;
  • графики аттестации;
  • электронные практикумы;
  • форма обратной связи.

В личных кабинетах слушатели могут подключаться к онлайн-вебинарам, видеоконференциям и лекциям, прослушивать и скачивать аудио-контент. Работать с учебными и методическими материалами можно с любого устройства: ПК, ноутбука, планшета или смартфона.

Сессии в СДО Росдистант ученики сдают посредством онлайн-тестирования. Для участия в аттестации необходимо подтверждение личности по Skype. Защита ВКР проходит удаленно (через web-камеру). Оригиналы дипломов выпускники получают по Почте России.

Помощь студентам Росдистант

Мы помогаем студентам ТГУ Росдистант сдавать сессию под ключ. Наша команда репетиторов, работает с 2010 года. И мы работаем на результат. Мы консультируем с решением тестов, курсовых и всех видов студенческих работ.

Ответы на тесты Росдистант

Мы поможем с решением тестов, обращайтесь. Первый тест БЕСПЛАТНО.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 267 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться