если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Moodle ХГУЭП

Хабаровский государственный университет экономики и права – передовой и ведущий образовательный центр Дальнего Востока. Для дистанционной учебы вуз предлагает портал на основе Moodle ХГУЭП. Web-платформа предназначена для обучения студентов-заочников, слушателей курсов по переподготовке и повышению квалификации.

Помощь с сессией Moodle ХГУЭП

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

Все программы удаленного образования разработаны преподавателями вуза и учитывают последние нововведения по выбранным специальностям. Дистанционный формат учебы не предусматривает ежедневного контроля и личного присутствия педагогов. Количество времени на учебу и график занятий студенты определяют самостоятельно.

Как проходит обучение в Moodle ХГУЭП

Web-платформа университета адаптирована для изучения программ непрерывного образования по экономике, юриспруденции, логистике, менеджменту и другим направлениям. Интерфейс портала интуитивно понятен. Для работы с ним нужны только навыки по просмотру сайтов в интернете. Мудл позволяет:

  • изучать учебный контент по дисциплинам;
  • участвовать в вебинарах и видеоконференциях;
  • выполнять курсовые, контрольные и лабораторные работы;
  • сдавать онлайн-тесты и экзамены по учебному плану;
  • получать помощь преподавателей и кураторов.

Обучение в Moodle ХГУЭП разделено на семестры, в конце которых предусмотрены сессии. В течение семестров слушатели учат теоритические материалы, выполняют академические задания и участвуют в вебинарах, конференциях. Во время сессий сдают тесты онлайн.

Студенты-дистанционщики ежегодно пишут курсовые и лабораторные работы, отправляют их на проверку по email и проходят практику на предприятиях своего города. Подготовка и защита дипломов осуществляются удаленно. В зависимости от объема и сложности задач, педагоги работают со слушателями Moodle ХГУЭП через групповые (чаты) или персональные коммуникаторы (скайп).

Преимущества

  • Дистанционное обучение без переезда в Хабаровск.
  • Больше 80% преподавателей – кандидаты и доктора наук.
  • Профильный иностранный и факультативные языковые курсы.
  • Свободный доступ к ЭБС с уникальной учебно-научной базой.
  • Образовательные программы, ориентированные на работодателей.
  • Европейское приложение Diploma Supplement (по желанию).

Удаленное обучение в Moodle ХГУЭП позволит получить образование, востребованное на российском и международном рынках труда. Выпускники, планирующие повысить свою академическую мобильность и работать за рубежом, могут заказать Приложение к диплому европейского образца на английском языке.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 310 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться