если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Moodle СГУ (Сыктывкар)

Сыктывкарский государственный университет имени П. Сорокина – один из первопроходцев дистанционного обучения в Республике Коми и России. Опорный вуз региона оказывает образовательные услуги по программам СПО и ВО, используя web-пространство Moodle СГУ и электронные технологии.

В отличие от других институтов, онлайн-учеба в университете основана не на 100% самостоятельной работе, а на постоянном взаимодействии с преподавателями в объеме, необходимом для изучения материалов. Успешно освоив дистанционную программу или курс, выпускник получает экспертные компетенции и государственный диплом.

Помощь с сессией Moodle СГУ (Сыктывкар)

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

Как проходит обучение в Moodle СГУ

  • Университет открывает доступ к СДО каждому студенту, сдавшему вступительные испытания и оплатившему семестр.
  • Слушатели регистрируют в электронно-информационной среде личные кабинеты.
  • Педагоги СГУ активируют в аккаунтах учеников аудио- и видео лекции, PDF-контент и инструкции по самостоятельной учебе, комплекты тестов и тренингов.
  • Студенты самостоятельно осваивают основную часть материалов. Несколько раз в неделю проходят лекции и семинары в реальном времени (по видеосвязи).
  • В процессе учебы в Moodle СГУ слушатели постоянно консультируются с педагогами и тьюторами. Для коммуникации есть чаты, форумы и email.
  • Электронные программы разделены на модули (темы). Изучив модуль, студент сдает контрольную работу. После этого система открывает другую тему.
  • В конце каждой сессии – онлайн-тестирование. Экзамены, защита курсовых работ и дипломов – по видеосвязи. Диплом отправляют Почтой России.

Виды онлайн-занятий в Moodle СГУ

Дистанционное образование в Сыктывкарском вузе базируется на программах и курсах колледжа и 12 институтов, входящих в его структуру. Множество направлений позволяет выбрать нужную специальность. Для учебы в Moodle используют:

  • web-уроки, вебинары и семинары по видеосвязи;
  • групповые тематические занятия в чат-кабинетах;
  • онлайн-трансляции стационарных лекций из вуза;
  • аудио- и видео конференции;
  • кейс-технологии.

Сочетание разных видов электронных занятий создает условия, максимально близкие к обучению в аудитории. Используя сервисы web-платформы, преподаватели показывают видео, презентации и графики. Онлайн-присутствие на лекциях в университете дает возможность общаться с одногруппниками и консультироваться с педагогами.

Удаленная учеба в Moodle СГУ удобна для всех студентов. Особенно тех, кто живет далеко от Сыктывкара. Свободный график обучения, образование из дома и без отрыва от работы, интересные форматы занятий и персональная помощь педагогов. Все это дает отличный результат, позволяя стать востребованным профессионалом.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 267 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться