если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Moodle НГМУ

Новосибирский государственный медицинский университет известен экспертной подготовкой специалистов по десяткам профильных направлений. Для удаленного обучения студентов из России и других государств вуз использует Moodle НГМУ, передовые электронные и телекоммуникационные технологии.

Помощь с сессией Moodle НГМУ

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

ЭИОС университета объединяет портал НМО (для обучающихся по программам непрерывного медицинского и фармацевтического образования) и сайт для желающих пройти курсы по ДПО или повышению квалификации. Вуз также активно использует СДО для аудиторных занятий и удаленной учебы заочников.

Moodle НГМУ для получения экспертного образования

Удаленное обучение в университете невероятно удобно тем, что его могут совмещать с работой даже самые занятые слушатели. При этом выпускники получают не просто дипломы, но и всестороннюю профессиональную подготовку для качественного старта или развития карьеры.

Вуз открывает студентам доступ к ЭИОС сразу после поступления. Удаленная учеба в Moodle НГМУ состоит из трех этапов: изучения теории, отработки практических навыков и контроля знаний. В аккаунтах учеников активированы профильные программы и курсы для обучения.

Функционал личных кабинетов:

  • работа с аудио- и видео контентом онлайн и офлайн;
  • заказ литературы в электронной библиотеке;
  • общение с преподавателями и тьюторами;
  • отправка работ на проверку, печать, конкурсы;
  • заполнение календаря и портфолио;
  • получение сообщений и уведомлений;
  • просмотр оценок, расписания, графика успеваемости.

Высокотехнологичная Moodle НГМУ не только обеспечивает полноценное обучение, но и расширяет функционал физического вуза. Электронные программы и курсы включают видеоконференции, лабораторные, практикумы и комплексы образовательных мероприятий (олимпиады, конкурсы).

Для проверки учебных и научно-исследовательских работ используется встроенная система антиплагиата. Зачетные книжки и портфолио существуют только в электронном формате. Вся информация по успеваемости и достижениям отображается внутри мудл. Доступ к ней имеют авторизованные пользователи (педагоги и администраторы).

Студенты, обучающиеся в Moodle НГМУ, могут пользоваться ресурсами электронной библиотечной системы и справочников МКБ, медицинских онлайн-журналов и телевидения, участвовать в конкурсах на получение грантов и премий. Свободный доступ к данным ресурсам открыт на портале НМО.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 336 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться