если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Moodle (мудл) АГМУ

Алтайский государственный медицинский университет организует дистанционное обучение по передовым IT и телекоммуникационным технологиям. Web-платформа на базе Moodle АГМУ позволяет учиться в вузе слушателям со всех городов РФ, ближнего и дальнего зарубежья.

Помощь с сессией Moodle АГМУ

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

В электронной среде университета предложены перспективные программы по непрерывной подготовке и переподготовке профессионалов в сфере медицины, косметологии, фармацевтики и иммунологии. Студенты обучаются удаленно, сдавая онлайн-зачеты и экзамены. Временный переезд в Барнаул не требуется.

Подробно о Moodle АГМУ

Представляет собой централизованную электронно-информационную систему, объединяющую ресурсы всех институтов, лабораторий, научных, учебно-методических и симуляционных центров университета, участвующих в дистанционном обучении. В мудл вуза у всех студентов есть личные кабинеты, где размещены:

  • материалы по дисциплинам семестра;
  • текстовые, аудио- и видео лекции;
  • список курсовых, контрольных и других работ;
  • квалификационные тесты;
  • электронные портфолио;
  • методички и пособия;
  • расписание.

В личных кабинетах Moodle АГМУ предусмотрен доступ к электронной библиотеке и возможность заказа справок из деканата. Сюда же приходят приглашения посетить онлайн-семинары, конференции и вебинары. В учетных записях доступны консультации с преподавателями и одногруппниками. Коммуникация осуществляется через форумы, чаты и по видеосвязи.

Используя Moodle, студенты-дистанционщики получают все, что нужно для обучения. Отправляют работы на проверку, общаются с педагогами и сдают сессии без посещения вуза. Огромная и постоянно обновляемая база интерактивных ресурсов обеспечивает максимальную интеграцию в учебный процесс. И все это без отрыва от работы, семьи и других важных дел.

Почему выбирают обучение в Moodle АГМУ

  • Крупнейшая онлайн-база образовательных ресурсов.
  • Сотни программ и курсов по непрерывному мед. образованию.
  • Комфортная аттестация из дома или офиса.
  • Возможность ускоренного обучения.
  • Электронная подача документов.
  • Учеба из любого города и страны.
  • Диплом государственного образца.

Для изучения дистанционных программ в университете Барнаула достаточно компьютера, ноутбука или смартфона с камерой. Не нужно устанавливать специальные программы и учиться работать с web-платформой, постоянный доступ к интернету не требуется.

Студенты, обучающиеся в Moodle АГМУ, могут пользоваться административной и технической помощью. Специализированные сервисы поддержки персонально сопровождают абитуриентов и слушателей от подачи документации на поступление до выпуска.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 288 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться