если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Дистанционное обучение в Мининском университете

Нижегородский государственный педагогический университет занимается разработкой и внедрением образовательных онлайн-программ. Многопрофильный ТОП-вуз России предлагает дистанционное обучение НГПУ Минина по 106 направлениям и всем уровням подготовки (от бакалавриата до аспирантуры).

Помощь с сессией Мининский

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

ЭИОС университета объединяет web-платформу Moodle, десятки образовательных и информационно-аналитических, научных и вспомогательных сервисов для абитуриентов и студентов. В СДО вуза интегрированы видео-семинары и конференции, проектные офисы и другие ресурсы для продуктивной и эффективной учебы.

Дистанционное обучение в НГПУ Минина

  • Делает качественное образование максимально доступным и независящим от места жительства.
  • Персонализирует обучение, позволяет учитывать занятость, семейное положение, состояние здоровья и другие важные факторы.
  • Упрощает и ускоряет коммуникацию между преподавателями и учениками.
  • Увеличивает возможности педагогов по разработке и подключению учебных материалов.
  • Предоставляет круглосуточный доступ к авторским программам высшего и среднего, дополнительного и международного образования.
  • Освобождает от необходимости изучения непрофильных дисциплин.
  • Открывает доступ к ведущим информационно-образовательным ресурсам и Федеральным образовательным проектам.

В ЭИОС университета включена электронная библиотека с доступом к цифровым изданиям крупнейших ЭБС России. Студенты дистанционного обучения НГПУ Минина также могут изучать интерактивные ресурсы справочных и научных виртуальных систем, посещать онлайн знаменитые музеи, галереи и выставки мира.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 310 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться