если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Дистанционное обучение ПЕДКАМПУС

ПЕДКАМПУС – web-сервис дистанционного обучения преподавателей, воспитателей, методистов, библиотекарей и тьюторов, работающих в сфере образования. Московская академия профессиональных компетенций организует онлайн-учебу по направлениям колледжа и бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, переподготовки и повышения квалификации.

Помощь с сессией ПЕДКАМПУС

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

Для каждого уровня предложены десятки актуальных и практико-ориентированных программ и курсов. Вся учеба организована онлайн, поэтому максимально удобна и доступна для любого жителя России. Длительность программ дистанционного обучения ПЕДКАМПУС составляет от 250 до 860 академических часов. По окончанию учебы слушатели получают дипломы, сертификаты и приложения государственного образца.

СДО МАПК обеспечивает слушателей личными аккаунтами с учебными материалами. Удаленный формат позволяет студентам самостоятельно определять порядок учебы и аттестации. Для тех, кому нужно срочно пройти переподготовку или повысить квалификацию, предусмотрена возможность ускоренного изучения.

Почему дистанционное обучение ПЕДКАМПУС?

  • Лицензия на образовательную деятельность № 036571 от 25.09.2015.
  • Авторские программы от профессоров, кандидатов и докторов наук.
  • Полные комплекты учебных, информационных и методических материалов.
  • Оперативная поддержка тьюторов по мессенджеру, телефону, электронной почте.
  • Беспроцентная рассрочка оплаты на дорогие программы.

Дистанционное обучение в ПЕДКАМПУС – идеальное решение для каждого педагога или слушателя, мечтающего о карьере в индустрии образования. В СДО МАПК найдутся программы и курсы для каждого: от учителя начальных классов и тренера-преподавателя до директора школы. Удаленный формат учебы позволит заниматься дома и в удобном режиме, не тратить деньги на оплату командировок, гостиниц и учебных материалов.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 229 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться