если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Дистанционное обучение ОГУ

Дистанционное обучение ОГУ базируется на web-платформе Moodle LMS и автоматизированной интерактивной системе АИССТ. Мультифункциональная электронная среда позволяет проводить все виды занятий и эффективно оценивать успеваемость, обеспечивает синхронную и асинхронную коммуникацию между студентами и преподавателями.

Помощь с сессией ОГУ

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

Оренбургский государственный университет предлагает широкий спектр программ удаленного образования по всем уровням подготовки. Вуз дистанционно готовит архитекторов и экономистов, управленцев и социологов, юристов и программистов и т. д. IT-технологии позволяют ученикам самостоятельно изучать материалы в личных кабинетах и ЭБС, выполнять задания и сдавать сессии в режиме реального времени.

Дистанционное обучение ОГУ через личные кабинеты

Web-платформа университета на базе Moodle – это виртуальный вуз на мониторе. В личных кабинетах СДО ОГУ предложены:

  • учебные материалы по предметам;
  • методическая литература по дисциплинам;
  • аудио- и видео лекции, семинары и вебинары;
  • электронный календарь, учебный план и расписание;
  • электронное портфолио для демонстрации достижений;
  • график академической задолженности;
  • персональные практические занятия.

Применение АИССТ в системе дистанционного обучения ОГУ помогает быстро оценить подготовку студента по каждому предмету. Интерактивная система исключает предвзятость и другие субъективные факторы при тестировании. Автоматизированный контроль успеваемости избавляет от стрессов и волнений, позволяя сдавать сессии в спокойной обстановке.

Для коммуникации с преподавателями в СДО университета предусмотрен внутренний чат. Развернутую консультацию по дисциплине также можно получить по скайпу или электронной почте. Технические проблемы с ЭИОС или доступом в личный кабинет решает служба техподдержки.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 229 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться