если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Дистанционное обучение МЮИ

Международный юридический институт – крупнейший моновуз России, занимающийся подготовкой профессиональных кадров исключительно для правового сектора. С 2004 года высшее учебное заведение предлагает слушателям дистанционное обучение МЮИ на базе СДО Мираполис.

Помощь с сессией МЮИ

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

Программы удаленного образования института аккредитованы на соответствие российским стандартам ФГО ВО 3+ и требованиям Болонской (европейской) системы. Каждая из них сочетает фундаментальные классические основы и прогрессивные IT-технологии. Удаленно можно получить среднее, высшее и дополнительное юридическое образование, закончить магистратуру и аспирантуру.

Дистанционное обучение МЮИ проходит в онлайн-формате и предусматривает самостоятельную работу – изучение учебного материала, подготовку заданий и сдачу тестов. Учиться в СДО Mirapolis можно с любых устройств. За каждым слушателем закрепляется личный куратор, помогающий с учебой и решением профильных вопросов.

Преимущества дистанционного обучения МЮИ Мираполис

  • Интуитивно понятный и легкий в управлении интерфейс.
  • Общие и персональные графики занятий.
  • Онлайн-тестирование и аттестация в режиме реального времени.
  • Подключение без интеграции оборудования и программного обеспечения.
  • Web-конференции с применением аудио- и видеосвязи.
  • Цифровые симуляторы и тренинги для самостоятельной проверки знаний.
  • Бесплатное мобильное приложение для смартфона.
  • Обмен файлами в разных форматах.

Самый главный плюс дистанционного обучения МЮИ Mirapolis в том, что оно позволяет получить качественное образование, стать дипломированным и высокооплачиваемым специалистом. Важно и то, что его цена значительно меньше стоимости очной учебы и является фиксированной для всех регионов России.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 229 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться