если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Дистанционное обучение БУКЭП

СДО Прометей – электронная образовательная среда для удаленной учебы в Белгородском университете кооперации, экономики и права. Мультифункциональная web-платформа представляет собой виртуальную копию БУКЭП для дистанционного обучения по любым программам институтов, входящих в его структуру.

Помощь с сессией БУКЭП

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

ЭИОС университета адаптирована для удаленного, очного и заочного учебных форматов на русском и английском языках. Все программы и курсы электронной среды соответствуют нормативным требованиям российского и международного образования, что делает их доступными для студентов из разных стран.

Онлайн-занятия в СДО Прометей включают видео-лекции, семинары и конференции. Для учебы необходимо бесплатно скачать Zoom на компьютер или мобильное устройство, получить идентификатор для входа в систему, ссылку на занятие или участие в другом учебном проекте.

Преимущества дистанционного обучения БУКЭП

  • Удаленная учеба в больших и маленьких группах.
  • Доступность всего функционала ЭИОС из браузера.
  • Больше 600 предметов и 6000 тестов в одной электронной среде.
  • Многоэтапный контроль за учебным процессом и успеваемостью.
  • Минимальные требования к компьютеру или мобильному девайсу.
  • Доступ к ЭБС университета, ibooks.ru, GREBENNIKON, Троицкий Мост и book.ru.
  • Изучение факультативных курсов, программ и дисциплин.
  • Тесты для самостоятельных проверок и экзаменов.

Абитуриенты, поступающие в БУКЭП удаленно, могут выбирать программы как самого университета, так и его филиалов. Большой список вузов и направлений не ограничивает студентов в выборе специальности. Помимо этого, есть возможность участвовать в научных и научно-исследовательских проектах.

Дистанционное обучение БУКЭП позволяет учиться на 100% самостоятельно или с помощью преподавателей. Студент может подобрать удобный формат учебы исходя из сложности программы, уровня образования и способностей. Для удобной и быстрой коммуникации с педагогами предусмотрена связь через скайп, обмен файлами и сообщениями по чату и почте.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 229 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться