если вы учитесь дистанционно
Напишите нам в мессенджер:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
8 800 200 46 18
Звонок бесплатный

Дистанционное обучение БГПУ

Образовательные онлайн-программы Башкирского государственного педагогического университета позволяют получить специальность в сфере преподавания, экологии, туризма, дизайна и по другим направлениям. Для дистанционного обучения БГПУ использует web-сервис на базе Moodle LMS.

Помощь с сессией БГПУ

Если вы учитесь дистанционно у вас нет лишнего времени на изучение лекционного материала, чтобы выполнять непростые домашние задания, или не хватает сил решить тест, зачет, экзамен.

Мы поможем закрыть сессию «под ключ».

В личные кабинеты ЭИОС интегрированы информационно-образовательные ресурсы и инструменты для контроля за успеваемостью. Пользователям СДО доступны аудио и видеоматериалы, электронные зачетки и расписания, задания для промежуточной и итоговой аттестации.

На web-платформе университета можно проверять на антиплагиат курсовые проекты и научные работы, скачивать образцы для оформления титульных листов рефератов и дипломов. Функционал учетных записей позволяет создавать групповые учебные проекты с однокурсниками и консультироваться с преподавателями.

Почему дистанционное обучение в БГПУ?

  • Удобные личные кабинеты для студентов, аспирантов и преподавателей.
  • Встроенные форумы для совместной учебы, научной и исследовательской работы.
  • Онлайн-лекции с преподавателями в режиме реального времени.
  • Виртуальные тренинги для повышения учебной эффективности и личностного роста.
  • Поточные видео-лекции и конференции для «живого» общения с преподавателями.
  • Поступление, обучение и итоговая аттестация без приезда в Уфу.
  • Персональный куратор для каждого студента.

Для повышения качества и эффективности онлайн-учебы университет внедряет в ЭИОС цифровые модули для работы со студентами. Новые электронные инструменты облегчают изучение дисциплин и позволяют применять к слушателям дистанционного обучения БГПУ персональный подход.

У студентов, которые учатся удаленно, никогда не возникает проблем с поиском учебных, методических или справочных материалов. Совместимость Moodle LMS университета с ведущими образовательными платформами России и Европы открывает доступ к крупнейшим ЭБС страны и мира.

Рейтинг:

Рейтинг: 4,8/5 - 366 голосов

Вся информация, полученная студентами на сайте, носит консультационный и методологический характер, предоставляется в виде вспомогательных материалов и не является научным трудом. Студенты самостоятельно распоряжаются всем объемом оказанной помощи.

Сотрудниками компании и менеджерами сайта mozgstudent.ru проводятся работы подбора и компиляции материала, его структурному оформлению по теме и заданию, полученных от клиента. Созданные с помощью наших специалистов работы не классифицируются как готовые научные проекты.

Клиенты компании mozgstudent.ru заказывают, а компания в свою очередь предоставляет только допустимые законодательством РФ услуги. Оказываемая силами сотрудников mozgstudent.ru помощь не отрицает личного участия клиента и не уменьшает осознанную и самостоятельно определенную клиентом долю его собственного вклада в образовательный процесс.

Вступайте в наше сообщество
Чтобы было проще с нами связаться